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PÃO BIOLÓGICO DE ALFARROBA MIOLO

€ 4.10

M7

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O PÃO DA MIOLO é feito com farinhas biológicas, água filtrada e sal da Ria Formosa, que depois de misturados e amassados ganham sabor num processo em tudo igual ao inventado há 2300a

Fermentado naturalmente. Adequado para vegetarianos e vegans.

Apresentação:

420g.

Ingredientes: Água filtrada, farinha de arroz integral*, farinha de trigo sarraceno*, farinha de avelã*, farinha de alfarroba* (4%), geleia de arroz integral * (100% arroz integral), sementes de chia*, sal marinho.* de agricultura biológica.

Fermentado naturalmente. Adequado para vegetarianos e vegans.

*Produzido com matérias-primas sem glúten, em ambiente de produção que não garante a ausência de vestígios de glúten.

O PÃO DA MIOLO é feito com farinhas biológicas, água filtrada e sal da Ria Formosa, que depois de misturados e amassados ganham sabor num processo em tudo igual ao inventado há 2300ac.

 

BIOLÓGICO

Na  padaria MIOLO só entram matérias-primas biológicas, obtidas sem recurso a processos químicos artificiais ou manipulação genética, porque preservam todos os seus nutrientes, para não falar do sabor e textura que dão ao pão.

 

 ARTESANAL:

As farinhas biológicas, o método de fermentação, as variações de temperatura e humidade dão ao nosso pão de cada dia um carácter artesanal. As nuances de sabor, acidez e textura são o resultado desejável de um processo 100% natural. Sabia que um pão Miolo leva pelo menos 20 horas a estar pronto para ir para o forno? É por isso que sabe tão bem, durante vários dias. 

 

FERMENTADO NATURALMENTE:

É com orgulho que dispensamos qualquer tipo de fermento químico e fazemos o nosso próprio fermento apenas com farinha integral e água.

 

PELO SABOR:

O fermento natural dá ao pão um aroma perfumado, um sabor complexo e uma textura húmida que se mantém durante dias. 

 

PELA SUA SAÚDE:

A acção dos lactobacilli presentes no fermento natural torna-o especialmente benéfico para a saúde. O processo de fermentação natural facilita a digestão, baixa os níveis de açúcar no sangue devido ao seu reduzido indíce glicémico, e preserva as reservas minerais do organismo ao neutralizar os ácidos fíticos presentes nos cereais.


SEM TRIGO COMUM

Porque é que a Padaria Miolo não utiliza o trigo comum? Porque é manipulado geneticamente desde há mais de 50 anos e logo o seu consumo poderá ter consequências imprevisíveis para a saúde. Preferimos por exemplo a espelta ou o centeio que não foram sujeitos à mesma manipulação intensiva, e que são geralmente reconhecidos por serem mais facilmente digeridos pelo nosso organismo.

 

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PÃO BIOLÓGICO DE ALFARROBA MIOLO

PÃO BIOLÓGICO DE ALFARROBA MIOLO

O PÃO DA MIOLO é feito com farinhas biológicas, água filtrada e sal da Ria Formosa, que depois de misturados e amassados ganham sabor num processo em tudo igual ao inventado há 2300a

Fermentado naturalmente. Adequado para vegetarianos e vegans.

Apresentação:

420g.

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