PRODUTOS DO JAPÃO

PRODUTOS DO JAPÃO 

Existem 12 productos.
€ 1.00

Nigari (cloreto de magnésio a 97,5%). Obtido a partir da água do mar através de um processo de filtragem, centrifugação e concentração que dá origem aos cristais de Nigari, sendo depois partido e embalado. Apresentação: Embalagens 100g.

€ 9.80

A Raíz de Lotus ás rodelas é uma iguaria tradicional japonesa bastante apreciada. Incorporados numa refeição são reconhecidos por facilitar o processo digestivo. Para a medicina oriental as sementes de lótus são recomendadas para aumentar a energia e vitalidade. Apresentação: Raiz de Lotus Seca Rodelas Próvida 50g

€ 3.40

É conhecido como um dos vinagres mais saborosos e nutritivos, obtido a partir do arroz integral e koji, através de um processo milenar na ilha Japonesa de Kuushu.

€ 6.20

Chá verde Matcha organico, da agricultura biológica em saquetas Apresentação: Embalagem com 20 saquetas x 2g. Marca: Clearspring

€ 12.90

Chá verde, oriundo do Japão. Inicialmente de sabor adstringente e, no final, ligeiramente adocicado. Contém clorofila, que lhe confere a cor verde, e a L teanina o aminiácido responsável pelo relaxamento da mente, mas potenciador de energia e acelerador do metabolismo. Curiosidades: Alguns monges Budistas bebem este chá antes de ficarem em meditação...

€ 12.90

Ingredientes: Ameixa Japonesa (Ume), Folhas de Shiso, Sal Marinho. Apresentação: Embalagem 200g.

€ 3.60

Ingredientes arroz (90%), água (10%). Sugestões de Utilização A massa de arroz é tipicamente usada na culinária tailandesa e chinesa e é adequada para pratos salteados e caldos. sem glúten

€ 4.70

Ingredientes miso de arroz integral* (70%) (grãos de soja integral*, arroz integral fermentado*, sal marinho, água), mirin* (arroz glutinoso*, água, arroz fermentado*), água, sal marinho, puré de cebola*, alga marinha wakame (1%), extrato de alga marinha kombu (0,5%) (água, kombu, sal marinho). *de agricultura biológica. Contém soja.

€ 6.50

DESCRIÇÃO A planta cuja raíz dá origem ao Kuzu cresce em ambientes montanhosos, é colhida em pleno inverno e é conhecida pela robustez das suas raízes. Apresentação: Embalagem :100g.

€ 2.40

Chá produzido a partir da cevada, muito popular no Japão e na Coréia. No Japão, é considerado como uma bebida do verão e consumido gelado. Na Coréia é servido o ano todo, quente no inverno e gelado no verão.

€ 4.40

DESCRIÇÃO Chá Verde Japonês de cultura orgânica MODO DE UTILIZAÇÃO Verta 1 chávena de água a ferver sobre a saquete do chá. Deixe assentar durante 1 a 2 minutos (não mais) e sirva quente. Para manter a frescura do chá feche bem o saco após o abrir. Apresentação: 10 saquetas Marca: Mitoku .

€ 6.40

Ingredientes: Miso de arroz integral* 50% (soja *, arroz integral *, sal marinho, água, asp. oryzae, ), mirin *(arroz glutinoso *, água, arroz *), água, molho de soja * (água, soja *, trigo *, sal marinho, asp. Orysae), malte de cevada *, sal marinho, algas (kombu, wakame), pimenta de caiena *, pimenta branca *, gengibre * 0,2%. * de Agricultura Biológica.

Mostrando 1 - 12 of 12 itens