Você não pode criar uma nova encomenda no seu país. United States

FERMENTOS LIOFILIZADOS KEFIR

€ 4.20

A234

Novo produto

Preparado em pó para bebida de kefir.

FERMENTOS LIOFILIZADOS EM PÓ BIOLÓGICOS PARA PREPARAR BEBIDA DE KEFIR E ADICIONAR FRUTOS.

Apresentação:

2 Saquetas x 5 g

O kefir pode ser replicado até 8 vezes sob reserva de boa condições de higiene e de utilização:

utilizar 100 ml de kefir e repetir o modo de preparação.

Aviso: último produto em estoque!

Ingredientes

açúcar de cana*1, bebida de kefir* (açúcar de cana*, fermentos liofilizados para kefir: LactobacillusLactococcus, LeuconostocSaccharomyces, Acetobacter). *de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE/não UE. 1 Ingrediente Fair Trade. 75% dos ingredientes de origem agrícola são de origem fair trade (açúcar: Paraguai)

Um pequeno depósito branco pode formar-se no fundo da garrafa, que é normal.

Modo de Preparação

Usar sempre utensílios bem limpos. Colocar o pó numa garrafa que possa ser fechada hermeticamente. Adicionar 1 ou 2 fatias de limão, 1 a 2 frutos secos (figo, alperce, etc.) e 2 a 3 colheres de sopa de açúcar, de acordo com o gosto. Adicionar 1L de água à temperatura ambiente e fechar bem. Deixar fermentar durante 48 horas à temperatura ambiente (20 – 25ºC). Quando os frutos secos estiverem à superfície, o kefir está pronto. Filtre o conteúdo com um escorredor e retire a fruta. Servir fresco.

Condições de Conservação

Conservar à temperatura ambiente num local seco. Porém, a conservação no frigorífico garante uma melhor eficiência dos fermentos.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Marca: 

NAT-ALI

Origem:
França

Escrever uma avaliação

FERMENTOS LIOFILIZADOS KEFIR

FERMENTOS LIOFILIZADOS KEFIR

Preparado em pó para bebida de kefir.

FERMENTOS LIOFILIZADOS EM PÓ BIOLÓGICOS PARA PREPARAR BEBIDA DE KEFIR E ADICIONAR FRUTOS.

Apresentação:

2 Saquetas x 5 g

O kefir pode ser replicado até 8 vezes sob reserva de boa condições de higiene e de utilização:

utilizar 100 ml de kefir e repetir o modo de preparação.

Itens relacionados