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Novo
FERMENTO DE ESPELTA BIO

FERMENTO DE ESPELTA BIO

€ 3.20

P239

Novo produto

Ingredientes:

Leveduras de Espelta inactivas provenientes de fermentação natural *, Leveduras seleccionadas. *Proveniente de Agricultura Biológica

Apresentação:

Peso líquido: 100g

Marca:

Priméal

Aviso: último produto em estoque!

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Manualmente:

Num alguidar misture a farinha o fermento (50grs/Kg farinha) e água morna (60% do peso da farinha). Deixe repousar alguns instantes para hidratar a farinha, depois amasse das extremidades para o centro durante 10 min para obter uma massa suave e lisa. Deixe repousar durante 30 min tapando o alguidar a uma temperatura de 22º. Destape a massa suavemente deixando entrar o ar, tender o pão. Deixar o pão descansar novamente durante 60-90 min para permitir á massa ganhar volume e sabor. Enfornar em forno quente (200-230º) durante 45 min

Na máquina de fazer Pão:

Coloque 320ml de água morna na cuba, coloque o sal, 500 Grs de farinha e 25 mg de fermento de espelta biológico. Seleccionar o programa de pão completo (3 a 3h30).

Origem:

França

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FERMENTO DE ESPELTA BIO

FERMENTO DE ESPELTA BIO

Ingredientes:

Leveduras de Espelta inactivas provenientes de fermentação natural *, Leveduras seleccionadas. *Proveniente de Agricultura Biológica

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Peso líquido: 100g

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