Você não pode criar uma nova encomenda no seu país. United States

Novo
FARINHA DE ARARUTA (Maranta arundinacea) BIO

FARINHA DE TREMOÇO BIO

€ 2.60

P444

Novo produto

DESCRIÇÃO:

Farinha de Tremoço BIO -Isenta de glúten-. Obtida a partir da moagem do tremoço branco descascado de produção biológica. Rica em proteína e fibra, baixo teor de gordura saturada. Certiplanet, PT-BIO-04. Agricultura U.E

Peso Líquido

250.0 Gramas.

Aviso: último produto em estoque!

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Dadas as suas características é usada para enriquecer nutricionalmente e favorecer a espessura das suas receitas diversas. Adicione a outras farinhas na produção de pão, biscoitos e sobremesas na proporção de 10-20%. Use também para engrossar e enriquecer sopas e molhos. 

Os tremoços são as sementes das plantas fabáceas conhecidas como tremoceiro (especialmente o "tremoceiro-comum" - Lupinus albus), pertencentes ao género Lupinus e usadas na fixação de azotonos solos. A semente, de cor amarela, não tem aproveitamento agrícola e é geralmente vendida e consumida em conserva como petisco ou aperitivo (acepipe), sendo muito comum em cervejarias de Portugal, mas podendo ser encontrada em algumas cervejarias do Brasil.

Marca:

Provida

Escrever uma avaliação

FARINHA DE TREMOÇO BIO

FARINHA DE TREMOÇO BIO

DESCRIÇÃO:

Farinha de Tremoço BIO -Isenta de glúten-. Obtida a partir da moagem do tremoço branco descascado de produção biológica. Rica em proteína e fibra, baixo teor de gordura saturada. Certiplanet, PT-BIO-04. Agricultura U.E

Peso Líquido

250.0 Gramas.

Itens relacionados