Você não pode criar uma nova encomenda no seu país. United States

MANTEIGA GHEE BIO

€ 4.20

P337

Novo produto

Ghee, na Índia também é conhecida como “manteiga clarificada”, tem grande utilidade em culinária. É um produto obtido por clarificação, processo em que se rejeitam os sólidos do leite e a água, aproveitando-se apenas a gordura. Este processo permite a obtenção de um produto mais estável a altas temperaturas.

Aviso: último produto em estoque!

DESCRIÇÃO:

É uma gordura amanteigada que tem como principal caracteristica ter um ponto de fumo a 250ºC.

De acordo com os ensinamentos da Ayurveda indiana é bastante saudável. Ingredientes: Manteiga para barrar de produção biológica. Agricultura EU, NL-BIO-01.

DADOS NUTRICIONAIS:

Declaração Nutricional por 100g: Energia- 3681kJ/895kcal; Lípidos - >99,8g, dos quais saturados - 63%; Hidratos de Carbono-0g , dos quais açúcares 0g, Proteínas- 0g; Sal-0g

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Ideal para cozinhar, saltear, em cozinhados no forno, fritar ou para barrar. também pode ser usada em cuidados cosméticos.

Peso líquido: 100 gramas.

Condições de Conservação

Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Marca: Easy

Origem : Amsterdam NL

Escrever uma avaliação

MANTEIGA GHEE BIO

MANTEIGA GHEE BIO

Ghee, na Índia também é conhecida como “manteiga clarificada”, tem grande utilidade em culinária. É um produto obtido por clarificação, processo em que se rejeitam os sólidos do leite e a água, aproveitando-se apenas a gordura. Este processo permite a obtenção de um produto mais estável a altas temperaturas.

Itens relacionados