Você não pode criar uma nova encomenda no seu país. United States

ÓLEO GRAINHA DE UVA/ Vitis Vinifera

€ 13.20

P16

Novo produto

A uva é um fruto muito utilizado para fins alimentícios, tanto in natura como em geléias, sucos, tortas, etc. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).

Aviso: último produto em estoque!

Descrição

Óleo vegetal para tempero e fritura. Óleo refinado, aconselhável a todos os usos culinários. Muito ligeiro. Doce no paladar.Conservar ao abrigo da luz e do calor.

Dados nutricionais

Declaração Nutricional por 100ml:Energia: 900Kcal - 3700kJ; Lípidos - 100g, dos quais saturados -12g, dos quais monoinsaturados - 19g,dos quais polinsaturados -69g; Hidratos de Carbono - 0g, dos quais açúcares - 0g; Proteínas - 0g; Sal - 0g.

O Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, etc.

Apresentação: Embalagem de 1 litro

Marca: Emile Noel

Escrever uma avaliação

ÓLEO GRAINHA DE UVA/ Vitis Vinifera

ÓLEO GRAINHA DE UVA/ Vitis Vinifera

A uva é um fruto muito utilizado para fins alimentícios, tanto in natura como em geléias, sucos, tortas, etc. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).

Itens relacionados