Você não pode criar uma nova encomenda no seu país. United States

FARINHA DE ARARUTA (Maranta arundinacea) BIO

€ 2.80

P261

Novo produto

Araruta é um amido em bruto, de fácil digestão, extraído dos rizomas da planta tropical Maranta Arundinacea.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Simples: 3 colheres de sopa com um pouco de água a ferver, bebida de soja, de aveia ou de arroz, cozinhar durante 2 a 3 minutos. Adoçar a gosto. Para engrossar molhos, sopas, empadões, cremes, doces ou na sua receita favorita.

Peso Líquido

250.0 Gramas.

DADOS NUTRICIONAIS

Tabela Nutriconal por 100g
Valor Nutricional1495kcal ... 357kj
Proteínas0,3g
Hidratos de Carbonos84,7g
Lípidos0,1g
Fibras Alimentares3,4g

Araruta é um amido em bruto, de fácil digestão, extraído dos rizomas da planta tropical Maranta Arundinacea.

Historicamente, encontramos vestígios nos anos 1600, quando foi apelidado de "Aruru", que significa "comida entre as refeições". "Araruta" significa "raiz seta", em referência às qualidades terapêuticas atribuídas pelos índios, usavam-na em lesões causadas por setas.

Nas Caraíbas, os Arawaks consideram a araruta um ingrediente essencial na sua dieta diária. Hoje em dia é utilizada na comida, mas também em produtos cosméticos.

Marca:

Provida

Escrever uma avaliação

FARINHA DE ARARUTA (Maranta arundinacea) BIO

FARINHA DE ARARUTA (Maranta arundinacea) BIO

Araruta é um amido em bruto, de fácil digestão, extraído dos rizomas da planta tropical Maranta Arundinacea.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Simples: 3 colheres de sopa com um pouco de água a ferver, bebida de soja, de aveia ou de arroz, cozinhar durante 2 a 3 minutos. Adoçar a gosto. Para engrossar molhos, sopas, empadões, cremes, doces ou na sua receita favorita.

Peso Líquido

250.0 Gramas.

Itens relacionados