Você não pode criar uma nova encomenda no seu país. United States

1. DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

A ERVANÁRIA SHALOM NATURE é uma marca registada da SHALOM NATURE - PRODUTOS NATURAIS LDA, com sede em Rua João de Deus, 28C, 8000-368, Faro, Portugal.

Para a Shalom Nature a privacidade dos seus dados é importante. Agradecemos, por isso, a confiança depositada em nós. Nessa medida, a Shalom Nature implementou diversas medidas a nível físico, eletrónico e processual, que permitem salvaguardar a sua privacidade, preservando igualmente a sua informação pessoal, garantimos ainda que os seus dados serão tratados de acordo com as suas finalidades e os direitos que a legislação lhe consagra, orientada pelos princípios legais em vigor para a área da privacidade e proteção dos dados pessoais, designadamente o disposto no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho - Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) – e restante legislação aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados, incluindo a legislação nacional que complementa o RGPD.

Foi neste sentido que atualizamos nossa política de privacidade para assegurar que o Utilizador sabe qual a informação que recolhemos e como a utilizamos. Esta política de privacidade desenvolvida aplica-se a todos os nossos clientes e visitantes do nosso website, tanto atuais como anteriores. Assim, ao visitar e/ou utilizar o nosso website, deverá ler e aceitar os termos da nossa Política de Privacidade comprometendo-se a estar vinculado pela mesma e por tudo o exposto infra.

Nesta política de privacidade são explicadas as condições em que é tratada toda a informação pessoal que nos disponibiliza quando visita e/ou utiliza o nosso website. Toda e qualquer informação pessoal que possamos pedir-lhe enquanto visitante e/ou Utilizador do nosso website, será tratada em conformidade com a política de privacidade da Shalom Nature e não será partilhada com terceiros, exceto em casos estipulados nesta mesma política de privacidade.

Ao utilizar o nosso website, o Utilizador consente a recolha, armazenamento, divulgação e utilização dos seus dados de acordo com o previsto na presente política de privacidade, e aceita os termos e condições da mesma.

Esta política de privacidade não se aplica à sua informação pessoal quando esta se torna visível para terceiros devido à prestação de informações pessoais que são divulgadas aquando da utilização de determinadas funcionalidades proporcionadas pelo nosso website, como por exemplo a publicação de um comentário ou de uma mensagem no Website. Desta forma, se o comentário ou mensagem do Utilizador contiver dados pessoais e for publicado pelo Utilizador numa página acessível ao público, os dados poderão ser anotados por terceiros e, como consequência, o Utilizador poderá receber mensagens não solicitadas dos mesmos. Os conteúdos ou dados que o Utilizador carregar para o nosso website que sejam visíveis por terceiros, não são considerados dados pessoais identificáveis sujeitos à presente política de privacidade, ficando sujeitos às políticas de privacidade de terceiros. O Utilizador deve sempre agir com cautela quando publicar estes dados.

2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

A SHALOM NATURE - PRODUTOS NATURAIS LDA., registada na Conservatória do Registo Comercial com o número único de matrícula e de pessoa coletiva 505389622, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Morada: Rua João de Deus, 28C, 8000-368, Faro, Portugal.
Email: geral@lojanatural.com.pt

3. DADOS PESSOAIS

Se o utilizador não aceitar os termos contidos nesta declaração política de privacidade, deverá imediatamente deixar de utilizar o Site e / ou serviços do site.

Esta política pode ser alterada de tempos em tempos, atualizando esta página. Você deve verificar esta página periodicamente para garantir que você está ciente de todas as mudanças.

Se pedir que o utilizador forneça certas informações pelas quais você pode ser identificado quando se usa este site, nós garantimos que ele será utilizado de acordo com esta declaração de privacidade.

Ao enviar o formulário de inscrição neste website, aceita e concorda com o fato de que suas informações pessoais serão utilizadas pela SHALOM NATURE, LDA para os seguintes fins:

  • Para contatá-lo, como um cliente do Website;
  • Para processar as suas encomendas;
  • Para conceder acesso a certos concursos, brindes ou atividades promocionais;
  • Para enviar notificações não-comerciais ou administrativas (sobre alterações feitas no site ou sua conta de utilizador, por exemplo);
  • Para enviar-lhe notícias sobre ofertas, descontos nos preços ou outras informações comerciais sobre (lojanatural.com.pt).

A Ervanária Shalom Nature armazena suas informações pessoais, a fim de lhe enviar notificações sobre a sua conta de utilizador em Shalom Nature, para informá-lo sobre o stado de suas encomendas e avaliar a qualidade dos produtos e serviços que estão sendo prestados a pelo utilizador.

As regras e regulamentos sobre o uso das suas informações solicitadas durante o pagamento on-line estão protegidos pelos termos da política de privacidade dos serviços de processamento de pagamentos neste website, e nunca será solicitado, nem nunca guardamos qualquer informação sobre o seu cartão bancário.

4. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

A Shalom Nature, em cumprimento com o estabelecido no RGPD, garante aos titulares dos dados pessoais os seguintes direitos:

  • Direito de Acesso: direito a obter a informação sobre quais dos seus dados pessoais são tratados, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros.
  • Direito de Rectificação: direito de solicitar a rectificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexactos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o NIF, o email, os contactos telefónicos, ou outros.
  • Direito ao Esquecimento: direito de obter o esquecimento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo os casos em que a Shalom Nature esteja obrigada a conservar os dados para cumprimento de uma obrigação legal ou porque se encontra em curso um processo judicial.
  • Direito à Portabilidade: direito de receber os dados que nos forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática.
  • Direito à Limitação: direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de: (i) suspensão do tratamento ou (ii) limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.
  • Direito a Retirar o Consentimento ou Direito de Oposição: direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados que se baseie unicamente no referido consentimento, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, como por exemplo de defesa de um direito num processo judicial.
  • Direito a reclamar: direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo nacional, a CNPD.

Caso o Utilizador tenha dúvidas relacionadas com a presente Política Privacidade, bem como sobre o exercício dos direitos supramencionados (por exemplo, sobre o tipo de dados que se encontram armazenados, ou quiser obter uma cópia, solicitar a eliminação ou alteração desses dados), deve contactar-nos através do endereço de correio eletrónico geral@lojanatural.com.pt. Após recebermos documentos comprovativos da identidade do Utilizador, fornecer-lhe-emos os dados, e o Utilizador poderá solicitar a eliminação, rectificação ou alteração de todos ou quaisquer dados.

Salvo indicação em contrário, a atual política de privacidade da Shalom Nature aplica-se a todas as informações que a Shalom Nature mantém sobre o Utilizador e a conta do Utilizador.

25/05/2018.