ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Saiba mais sobre o uso de cookies.

Você não pode criar uma nova encomenda no seu país. United States

MIOLO - PÃES BIOLÓGICOS

€ 3.30

Novo produto

O pão Miolo inclui-se no grupo dos cereais por serem elaborados a partir de farinhas de trigo, centeio, arroz, aveia, milho, ou espelta. Por ser uma excelente fonte de energia, a partir dos hidratos de carbono de absorção lenta, fibras, minerais, como sódio e potássio, e vitaminas do complexo B, como B1, B2 e B5.

Miolo - Padaria Biológica

*As encomendas devem ser feitas no sábado, para receber na quarta-feira.

SEM TRIGO COMUM

  • Espelta e centeio integral (450g)
  • Espelta e centeio integral com sementes (450g)
  • Espelta (450g)
  • Tâmaras e nozes (400g)
  • Azeitonas (300g)

SEM GLÚTEN*

  • Batata doce e milho (400g)
  • Avelã e trigo sarraceno (400g)
  • Alfarroba (400g) Aveia integral (400g)
  • Miolo break quinoa (400g)
  • Miolo low carb (400g)

*Os nossos pães sem glúten não são adequados para celíacos.

De que é feito um Pão Miolo ?

ESPELTA E CENTEIO INTEGRAL

Ingredientes:

Água filtrada, farinha de espelta integral moída em mós de pedra (43%)*, farinha de centeio integral moída em mós de pedra (8%)*, malte de cevada*, sal marinho. *de agricultura biológica. Alergénios Contém: glúten. Pode conter: frutos de casca rija, sésamo. Peso (aprox.) 450g = 7 a 9 fatias.

Informação nutricional por 100g. Valor energético 214kcal/905kj Hidratos Carbono 41.2g Açúcares 3.2g Fibra 6.2g Proteínas 6.8g Sal 0.8g Gordura 1.0g Saturada 0.2g Monoinsaturada 0.2g Polinsaturada 0.7g Ómega 3 0.05g Ómega 6 0.66g.

ESPELTA E CENTEIO INTEGRAL COM SEMENTES

Ingredientes:

Água filtrada, farinha espelta integral moída em mós de pedra (18%)*, farinha centeio integral moída em mós de pedra (6%)*, sementes de girassol (4%)*, abóbora (4%)*, linhaça (3%)*, sésamo (3%)*, papoila (2%)*, malte cevada*, sal marinho. *de agricultura biológica. Alergénios Contém: glúten, sésamo. Pode conter: frutos de casca rija. Peso (aprox.) 450g = 7 a 9 fatias.

Informação nutricional por 100g Valor energético 247kcal/1040kj Hidratos Carbono 37.8g Açúcares 2.7g Fibra 5.4g Proteínas 8.6g Sal 0.7g Gordura 5.6g Saturada 0.7g Monoinsaturada 2.9g Polinsaturada 1.7g Ómega 3 0.13g Ómega 6 1.55g.

ESPELTA

Ingredientes:

Água filtrada, farinha de espelta peneirada (50%)*, farinha de espelta integral moída em mós de pedra (7%)*, malte de cevada*, azeite*, sal marinho. *de agricultura biológica. Alergénios Contém: glúten. Pode conter: frutos de casca rija, sésamo. Peso (aprox.) 450g = 7 a 9 fatias

Informação nutricional por 100g. Valor energético 250kcal/1056kj Hidratos Carbono 46.6g Açúcares 2.2g Fibra 3.0g Proteínas 7.5g Sal 0.6g Gordura 3.0g Saturada 0.4g Monoinsaturada 1.7g Polinsaturada 0.6g Ómega 3 0.04g Ómega 6 0.62g.

TÂMARAS E NOZES

Ingredientes:

Água filtrada, farinha de espelta integral moída em mós de pedra*, farinha de centeio integral moída em mós de pedra*, tâmaras (10%)*, nozes (9%)*, malte de cevada*, sal marinho. *de agricultura biológica. Alergénios Contém: glúten, frutos de casca rija. Pode conter: sésamo. Peso (aprox.) 450g = 7 a 9 fatias.

Informação nutricional por 100g Valor energético 252kcal/1058kj Hidratos Carbono 37.1g Açúcares 10.2g Fibra 8.8g Proteínas 7.0g Sal 0.6g Gordura 6.4g Saturada 0.7g Monoinsaturada 1.1g Polinsaturada 4.6g Ómega 3 0.6g Ómega 6 4.0g.

AZEITONAS

Ingredientes:

Água filtrada, farinha de espelta peneirada*, farinha de espelta integral moída em mós de pedra*, azeitonas (12%)*, cebola*, malte de cevada*, azeite*, sal marinho. *de agricultura biológica. Alergénios Contém: glúten. Pode conter: frutos de casca rija, sésamo. Peso (aprox.) 450g = 7 a 9 fatias.

Informação nutricional por 100g. Valor energético 252kcal/1061kj Hidratos Carbono 39.6g Açúcares 0.6g Fibra 2.8g Proteínas 6.9g Sal 0.8g Gordura 6.7g Saturada 1.0g Monoinsaturada 4.2g Polinsaturada 1.2g Ómega 3 0.07g Ómega 6 1.17g.

BATATA DOCE E MILHO

Ingredientes:

Água filtrada, farinha fresca de arroz integral*, batata doce (10%)*, farinha de milho (7%)*, farinha de araruta*, geleia de arroz*, óleo de coco*, sal marinho, feijão azuki moído (cobertura)*. *de agricultura biológica. Alergénios Pode conter: vestígios de glúten, frutos de casca rija, sésamo. Peso (aprox.) 400g = 7 a 9 fatias. As farinhas de arroz e trigo sarraceno são moídas nas nossas instalações.

Informação nutricional por 100g. Valor energético 219kcal/924kj Hidratos Carbono 42.2g Açúcares 3.3g Fibra 2.8g Proteínas 4.4g Sal 0.8g Gordura 3.2g Saturada 2.4g Monoinsaturada 0.4g Polinsaturada 0.3g Ómega 3 0.13g Ómega 6 0.33g.

AVELÃ E TRIGO SARRACENO (Não disponível Junho a Setembro)

Ingredientes:

Água filtrada, farinha fresca de arroz integral*, farinha de avelã (7%)*, farinha fresca de trigo sarraceno integral (7%)*, geleia de arroz (100% arroz integral)*, farinha de alfarroba*, óleo de coco*, sal marinho, flocos de trigo sarraceno (cobertura)*. *de agricultura biológica. Alergénios Contém: frutos de casca rija. Pode conter: vestígios de glúten, sésamo. Peso (aprox.) 400g = 7 a 9 fatias. As farinhas de arroz e trigo sarraceno são moídas nas nossas instalações.

Informação nutricional por 100g. Valor energético 272kcal/1145kj Hidratos Carbono 41.0g Açúcares 3.6g Fibra 2.6g Proteínas 6.5g Sal 0.4g Gordura 8.5g Saturada 3.0g Monoinsaturada 3.8g Polinsaturada 1.0g Ómega 3 0.12g Ómega 6 0.94g.

ALFARROBA

Ingredientes:

Água filtrada, farinha fresca de arroz integral*, farinha fresca de trigo sarraceno integral*, farinha de avelã*, farinha de alfarroba (4%)*, geleia de arroz*, óleo de coco*, sal marinho. *de agricultura biológica. Alergénios Contém: frutos de casca rija. Pode conter: vestígios de glúten, sésamo. Peso (aprox.) 400g = 7 a 9 fatias. As farinhas de arroz e trigo sarraceno são moídas nas nossas instalações.

Informação nutricional por 100g. Valor energético 249kcal/1049kj Hidratos Carbono 40.2g Açúcares 3.4g Fibra 5.7g Proteínas 6.3g Sal 0.8g Gordura 7.0g Saturada 2.3g Monoinsaturada 3.4g Polinsaturada 1.2g Ómega 3 0.05g Ómega 6 1.19g.

AVEIA INTEGRAL

Ingredientes:

Água filtrada, farinha de aveia integral (40%)*, farinha de maçã*, farinha de banana*, óleo de coco*, sal marinho. *de agricultura biológica. Alergénios Pode conter: vestígios de glúten, frutos de casca rija, sésamo. Peso (aprox.) 400g = 7 a 9 fatias.

Informação nutricional por 100g. Valor energético 211kcal/888kj Hidratos Carbono 33.6g Açúcares 0.7g Fibra 9.8g Proteínas 4.4g Sal 0.8g Gordura 4.4g Saturada 2.4g Monoinsaturada 1.0g Polinsaturada 1.2g Ómega 3 0.05g Ómega 6 1.19g.

MIOLO BREAK QUINOA

Ingredientes:

Água filtrada, farinha fresca de trigo sarraceno*, quinoa (10%)*, farinha de amêndoa*, farinha de maçã*, farinha de banana*, germinados de quinoa (2%)*, trigo sarraceno*, sementes de girassol* e amaranto*, sal marinho, óleo de coco*. *de agricultura biológica. Alergénios Contém: frutos de casca rija. Pode conter: vestígios de glúten, sésamo. Peso (aprox.) 400g = 7 a 9 fatias. As farinhas de arroz e trigo sarraceno são moídas nas nossas instalações.

Informação nutricional por 100g.Valor energético 216kcal/904kj Hidratos Carbono 23.7g Açúcares 4.1g Fibra 4.3g Proteínas 6.7g Sal 0.9g Gordura 9.5g Saturada 1.2g Monoinsaturada 5.3g Polinsaturada 2.4g Ómega 3 0.04g Ómega 6 2.43g.

MIOLO LOW CARB

Ingredientes:

Água filtrada, farinha fresca de trigo sarraceno integral*, farinha de amêndoa*, farinha de linhaça*, farinha de maçã*, sal marinho. *de agricultura biológica. Alergénios Contém: frutos de casca rija. Pode conter: vestígios de glúten, sésamo. Peso (aprox.) 400g = 7 a 9 fatias. As farinhas de arroz e trigo sarraceno são moídas nas nossas instalações.

Informação nutricional por 100g. Valor energético 230kcal/959kj Hidratos Carbono 18.4g Açúcares 2.3g Fibra 4.9g Proteínas 7.9g Sal 0.8g Gordura 12.8g Saturada 1.3g Monoinsaturada 6.3g Polinsaturada 4.5g Ómega 3 1.82g Ómega 6 2.69g.

Escrever uma avaliação

MIOLO - PÃES BIOLÓGICOS

MIOLO - PÃES BIOLÓGICOS

O pão Miolo inclui-se no grupo dos cereais por serem elaborados a partir de farinhas de trigo, centeio, arroz, aveia, milho, ou espelta. Por ser uma excelente fonte de energia, a partir dos hidratos de carbono de absorção lenta, fibras, minerais, como sódio e potássio, e vitaminas do complexo B, como B1, B2 e B5.

Miolo - Padaria Biológica

*As encomendas devem ser feitas no sábado, para receber na quarta-feira.

Itens relacionados