Você não pode criar uma nova encomenda no seu país. United States

PÃO BIOLÓGICO DE AVEIA INTEGRAL - MIOLO

€ 3.60

m6

Novo produto

Miolo de aveia integral.

Feito com farinhas de aveia, maçã e banana. Tão simples, tão bom, e sem glúten!

Apresentação:  Embalagem com 400gr. 

*Encomendas com pagamento confirmado até as 15h00 de SEGUNDA-FEIRA, serão enviadas pelos CTT ou levantadas na loja às quintas-feiras, com entrega em Portugal continental para o dia útil seguinte.

O PÃO DA MIOLO é feito com farinhas biológicas, água filtrada e sal da Ria Formosa, que depois de misturados e amassados ganham sabor num processo em tudo igual ao inventado há 2300ac.

 

BIOLÓGICO

Na  padaria MIOLO só entram matérias-primas biológicas, obtidas sem recurso a processos químicos artificiais ou manipulação genética, porque preservam todos os seus nutrientes, para não falar do sabor e textura que dão ao pão.

 

 ARTESANAL:

As farinhas biológicas, o método de fermentação, as variações de temperatura e humidade dão ao nosso pão de cada dia um carácter artesanal. As nuances de sabor, acidez e textura são o resultado desejável de um processo 100% natural. Sabia que um pão Miolo leva pelo menos 20 horas a estar pronto para ir para o forno? É por isso que sabe tão bem, durante vários dias. 

 

FERMENTADO NATURALMENTE:

É com orgulho que dispensamos qualquer tipo de fermento químico e fazemos o nosso próprio fermento apenas com farinha integral e água.

 

PELO SABOR:

O fermento natural dá ao pão um aroma perfumado, um sabor complexo e uma textura húmida que se mantém durante dias. 

 

PELA SUA SAÚDE:

A acção dos lactobacilli presentes no fermento natural torna-o especialmente benéfico para a saúde. O processo de fermentação natural facilita a digestão, baixa os níveis de açúcar no sangue devido ao seu reduzido indíce glicémico, e preserva as reservas minerais do organismo ao neutralizar os ácidos fíticos presentes nos cereais.


SEM TRIGO COMUM

Porque é que a Padaria Miolo não utiliza o trigo comum? Porque é manipulado geneticamente desde há mais de 50 anos e logo o seu consumo poderá ter consequências imprevisíveis para a saúde. Preferimos por exemplo a espelta ou o centeio que não foram sujeitos à mesma manipulação intensiva, e que são geralmente reconhecidos por serem mais facilmente digeridos pelo nosso organismo.

Escrever uma avaliação

PÃO BIOLÓGICO DE AVEIA INTEGRAL - MIOLO

PÃO BIOLÓGICO DE AVEIA INTEGRAL - MIOLO

Miolo de aveia integral.

Feito com farinhas de aveia, maçã e banana. Tão simples, tão bom, e sem glúten!

Apresentação:  Embalagem com 400gr. 

*Encomendas com pagamento confirmado até as 15h00 de SEGUNDA-FEIRA, serão enviadas pelos CTT ou levantadas na loja às quintas-feiras, com entrega em Portugal continental para o dia útil seguinte.

Itens relacionados