ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Saiba mais sobre o uso de cookies.

Você não pode criar uma nova encomenda no seu país. United States

SAGU DE MANDIOCA

€ 3.20

Novo produto

Disponível

Extraído de várias espécies de palmeiras a partir de outros amidos ou féculas, o Sagu é natural da extração até a sua panela.

Seu sabor diferenciado e agradável é irresistível.

Apresentação: Embalagem de 500g ( peso líquido)

Marca: Pinduca

Sagu de mandioca 500g

O sagu é feito de fécula de mandioca.

Em todo o Brasil o sagu é servido como sobremesa feito com vinho, leite, sumo de uva, sumo de laranja, sumo de abacaxi, leite de coco, temperado ou não com especiarias, gengibre e/ou ervas aromáticas.

Também utilizado em pratos salgados e sopas.

Modo de Preparo(Sugestão):

Coloque para ferver a água em uma panela.

Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela.

Em outra panela coloque o vinho, cravo e canela e ferva por 10 minutos. Despeje a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes.

Se necessário, acrescente água fervente aos poucos.

Assim que o sagu estiver cozido, acrescente o açúcar. Ferva por um minuto e retire do fogo.

Ingredientes:
1 Chávena de sagu
4 chávenas de água
3 chávenas de vinho tinto ou sumo de uva
1 chávena de açúcar / frutose
1 pau de canela
4 cravos-da-índia 

Escrever uma avaliação

SAGU DE MANDIOCA

SAGU DE MANDIOCA

Extraído de várias espécies de palmeiras a partir de outros amidos ou féculas, o Sagu é natural da extração até a sua panela.

Seu sabor diferenciado e agradável é irresistível.

Apresentação: Embalagem de 500g ( peso líquido)

Marca: Pinduca

Itens relacionados